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Taverne: Le tigre boréal

Publié : 13 août 2015, 20:46
par Sayuki
La taverne fut remise à neuf et décorée, les murs tendus de velours blancs et bleutés, les tables vêtues de nappes tigrées, le tout éclairé par des lanternes en papier semblables. L'atmosphère y est paisible et les odeurs exotiques vous prennent à peine entrés.

Sur chaque table, une carte est disposée de sorte qu'on ne puisse la rater. D'autres au comptoirs sont disponible pour qui aimerait partir avec.
Carte des boissons:

- Alcoolisées:

-Cervoise (normale, aromatisée aux herbes, aromatisée aux fruits rouges)

- Hydromel

- Vins blancs, rouges et rosés

- Whisky

- Vin d'Hypocras (Vin rouge additionné de diverses épices et de miel) => disponible aussi aromatisé à la framboise et la version aux pétales de roses.

- Claret (Vin rouge aux épices et au miel)

- Moretum: (Hypocras additionné d'un ou plusieurs fruits rouges)

- Cuvée des elfes (vin blanc, miel, pommes, citron, girofle et fleur d'oranger)

- Saugette (vin blanc, miel, sauge)

- Vodka

- Rhum (blanc ou ambré)

- Diverses liqueurs

- Spécialités maisons:

- Divers cocktails

- Saké (en diverses inclinaisons: nihonshu (17°) mirin (maximum 10°) choujiu (20°, sake ou a infusé blé ou millet) )

- Dong dong ju, boisson voisine de la bière à la couleur laiteuse,

- Awamori (alcool de riz distilée, 45° maximum)

- Baijiu (alcool fort, jusqu'à 65°) (peut être aromatisé à la rose, aux fruits rouges)

- Umeshu (alcool de prune)

- Vin de vipère

- Vin de scorpion

- Vin de cobra des profondeurs,

- Vodka scorpion

- ....

- Boissons non alcoolisées:

- Jus divers et variés,

- Eau

- Thés divers (Vert, noir, Vert et riz grillé, Oolong, Vert et orge grillé, Matcha)

- Cocktails de fruits.

-Laitages et chocolat.

- Repas et douceurs:

- Porc aux trois sauces, champignons en salade et pommes de terre,

- Chevreau roti farci aux herbes fraiches, salade et riz,

- Volailles rôties sur lit d'herbes, oeufs farcis

- Brouet (soupe)

- Poissons en sauce

- Crème d'amande,

- Crêpes et gaufres,

- Compote de fruits de saisons

- Salades de fruits

- ...

- Spécialisés maisons

- Sushis et sashimis,

- Sukiyaki,

- Nouilles sautées,

- Grillades de poissons

- Croquettes de viandes et beignets (de légumes, de fruits de mer)

- Oden (pot-au-feu de poissons, oeufs durs et légumes, relevés de multiples épices)

- Gyozas (raviolis nature ou au bouillon)

- Brochette de dango (riz sucré façonné en boulettes, aromatisées suivant la volonté de la tavernière)

- Anpan (viennoiserie fourrée de purée de haricots sucrée)

- Daifuku (boulette de riz fourrée de gelée de fruit)

- Gelée de pêche et fleurs de cerisier

- ...