Carte des boissons:
- Alcoolisées:
-Cervoise (normale, aromatisée aux herbes, aromatisée aux fruits rouges)
- Hydromel
- Vins blancs, rouges et rosés
- Whisky
- Vin d'Hypocras (Vin rouge additionné de diverses épices et de miel) => disponible aussi aromatisé à la framboise et la version aux pétales de roses.
- Claret (Vin rouge aux épices et au miel)
- Moretum: (Hypocras additionné d'un ou plusieurs fruits rouges)
- Cuvée des elfes (vin blanc, miel, pommes, citron, girofle et fleur d'oranger)
- Saugette (vin blanc, miel, sauge)
- Vodka
- Rhum (blanc ou ambré)
- Diverses liqueurs
- Spécialités maisons:
- Divers cocktails
- Saké (en diverses inclinaisons: nihonshu (17°) mirin (maximum 10°) choujiu (20°, sake ou a infusé blé ou millet) )
- Dong dong ju, boisson voisine de la bière à la couleur laiteuse,
- Awamori (alcool de riz distilée, 45° maximum)
- Baijiu (alcool fort, jusqu'à 65°) (peut être aromatisé à la rose, aux fruits rouges)
- Umeshu (alcool de prune)
- Vin de vipère
- Vin de scorpion
- Vin de cobra des profondeurs,
- Vodka scorpion
- ....
- Boissons non alcoolisées:
- Jus divers et variés,
- Eau
- Thés divers (Vert, noir, Vert et riz grillé, Oolong, Vert et orge grillé, Matcha)
- Cocktails de fruits.
-Laitages et chocolat.
- Repas et douceurs:
- Porc aux trois sauces, champignons en salade et pommes de terre,
- Chevreau roti farci aux herbes fraiches, salade et riz,
- Volailles rôties sur lit d'herbes, oeufs farcis
- Brouet (soupe)
- Poissons en sauce
- Crème d'amande,
- Crêpes et gaufres,
- Compote de fruits de saisons
- Salades de fruits
- ...
- Spécialisés maisons
- Sushis et sashimis,
- Sukiyaki,
- Nouilles sautées,
- Grillades de poissons
- Croquettes de viandes et beignets (de légumes, de fruits de mer)
- Oden (pot-au-feu de poissons, oeufs durs et légumes, relevés de multiples épices)
- Gyozas (raviolis nature ou au bouillon)
- Brochette de dango (riz sucré façonné en boulettes, aromatisées suivant la volonté de la tavernière)
- Anpan (viennoiserie fourrée de purée de haricots sucrée)
- Daifuku (boulette de riz fourrée de gelée de fruit)
- Gelée de pêche et fleurs de cerisier
- ...
- Alcoolisées:
-Cervoise (normale, aromatisée aux herbes, aromatisée aux fruits rouges)
- Hydromel
- Vins blancs, rouges et rosés
- Whisky
- Vin d'Hypocras (Vin rouge additionné de diverses épices et de miel) => disponible aussi aromatisé à la framboise et la version aux pétales de roses.
- Claret (Vin rouge aux épices et au miel)
- Moretum: (Hypocras additionné d'un ou plusieurs fruits rouges)
- Cuvée des elfes (vin blanc, miel, pommes, citron, girofle et fleur d'oranger)
- Saugette (vin blanc, miel, sauge)
- Vodka
- Rhum (blanc ou ambré)
- Diverses liqueurs
- Spécialités maisons:
- Divers cocktails
- Saké (en diverses inclinaisons: nihonshu (17°) mirin (maximum 10°) choujiu (20°, sake ou a infusé blé ou millet) )
- Dong dong ju, boisson voisine de la bière à la couleur laiteuse,
- Awamori (alcool de riz distilée, 45° maximum)
- Baijiu (alcool fort, jusqu'à 65°) (peut être aromatisé à la rose, aux fruits rouges)
- Umeshu (alcool de prune)
- Vin de vipère
- Vin de scorpion
- Vin de cobra des profondeurs,
- Vodka scorpion
- ....
- Boissons non alcoolisées:
- Jus divers et variés,
- Eau
- Thés divers (Vert, noir, Vert et riz grillé, Oolong, Vert et orge grillé, Matcha)
- Cocktails de fruits.
-Laitages et chocolat.
- Repas et douceurs:
- Porc aux trois sauces, champignons en salade et pommes de terre,
- Chevreau roti farci aux herbes fraiches, salade et riz,
- Volailles rôties sur lit d'herbes, oeufs farcis
- Brouet (soupe)
- Poissons en sauce
- Crème d'amande,
- Crêpes et gaufres,
- Compote de fruits de saisons
- Salades de fruits
- ...
- Spécialisés maisons
- Sushis et sashimis,
- Sukiyaki,
- Nouilles sautées,
- Grillades de poissons
- Croquettes de viandes et beignets (de légumes, de fruits de mer)
- Oden (pot-au-feu de poissons, oeufs durs et légumes, relevés de multiples épices)
- Gyozas (raviolis nature ou au bouillon)
- Brochette de dango (riz sucré façonné en boulettes, aromatisées suivant la volonté de la tavernière)
- Anpan (viennoiserie fourrée de purée de haricots sucrée)
- Daifuku (boulette de riz fourrée de gelée de fruit)
- Gelée de pêche et fleurs de cerisier
- ...
- Soirée sans alcool, boisson, repas et mignardises comprises: 1 lingot,
- Soirée avec alcool, boisson repas et mignardises comprises: 2 lingots,
- Chambre, pour une durée inférieure à cinq jours de location: 4 lingots par nuit,
- Chambre, pour une durée comprise entre cinq et dix jours de location: 3 lingots la nuit,
- Chambre, pour une durée supérieure à dix jours de locations: 2 lingots la nuit.
Sont compris dans les chambres le petit déjeuner et le service de nuit.
- Soirée avec alcool, boisson repas et mignardises comprises: 2 lingots,
- Chambre, pour une durée inférieure à cinq jours de location: 4 lingots par nuit,
- Chambre, pour une durée comprise entre cinq et dix jours de location: 3 lingots la nuit,
- Chambre, pour une durée supérieure à dix jours de locations: 2 lingots la nuit.
Sont compris dans les chambres le petit déjeuner et le service de nuit.
- Retour aux anciens prix tant que les diverses taxes n'auront pas étés définies.