! Discord officiel du serveur !
>>> https://discord.gg/MZYyYxd <<<

Taverne: Le tigre boréal

L'archiviste bibliothécaire du royaume de Goldmoon répertorie et conserve de nombreux écrits et histoires...
Avatar de l’utilisateur
Sayuki
Messages : 49
Inscription : 06 oct. 2011, 19:39

13 août 2015, 20:46

La taverne fut remise à neuf et décorée, les murs tendus de velours blancs et bleutés, les tables vêtues de nappes tigrées, le tout éclairé par des lanternes en papier semblables. L'atmosphère y est paisible et les odeurs exotiques vous prennent à peine entrés.

Sur chaque table, une carte est disposée de sorte qu'on ne puisse la rater. D'autres au comptoirs sont disponible pour qui aimerait partir avec.
Carte des boissons:

- Alcoolisées:

-Cervoise (normale, aromatisée aux herbes, aromatisée aux fruits rouges)

- Hydromel

- Vins blancs, rouges et rosés

- Whisky

- Vin d'Hypocras (Vin rouge additionné de diverses épices et de miel) => disponible aussi aromatisé à la framboise et la version aux pétales de roses.

- Claret (Vin rouge aux épices et au miel)

- Moretum: (Hypocras additionné d'un ou plusieurs fruits rouges)

- Cuvée des elfes (vin blanc, miel, pommes, citron, girofle et fleur d'oranger)

- Saugette (vin blanc, miel, sauge)

- Vodka

- Rhum (blanc ou ambré)

- Diverses liqueurs

- Spécialités maisons:

- Divers cocktails

- Saké (en diverses inclinaisons: nihonshu (17°) mirin (maximum 10°) choujiu (20°, sake ou a infusé blé ou millet) )

- Dong dong ju, boisson voisine de la bière à la couleur laiteuse,

- Awamori (alcool de riz distilée, 45° maximum)

- Baijiu (alcool fort, jusqu'à 65°) (peut être aromatisé à la rose, aux fruits rouges)

- Umeshu (alcool de prune)

- Vin de vipère

- Vin de scorpion

- Vin de cobra des profondeurs,

- Vodka scorpion

- ....

- Boissons non alcoolisées:

- Jus divers et variés,

- Eau

- Thés divers (Vert, noir, Vert et riz grillé, Oolong, Vert et orge grillé, Matcha)

- Cocktails de fruits.

-Laitages et chocolat.

- Repas et douceurs:

- Porc aux trois sauces, champignons en salade et pommes de terre,

- Chevreau roti farci aux herbes fraiches, salade et riz,

- Volailles rôties sur lit d'herbes, oeufs farcis

- Brouet (soupe)

- Poissons en sauce

- Crème d'amande,

- Crêpes et gaufres,

- Compote de fruits de saisons

- Salades de fruits

- ...

- Spécialisés maisons

- Sushis et sashimis,

- Sukiyaki,

- Nouilles sautées,

- Grillades de poissons

- Croquettes de viandes et beignets (de légumes, de fruits de mer)

- Oden (pot-au-feu de poissons, oeufs durs et légumes, relevés de multiples épices)

- Gyozas (raviolis nature ou au bouillon)

- Brochette de dango (riz sucré façonné en boulettes, aromatisées suivant la volonté de la tavernière)

- Anpan (viennoiserie fourrée de purée de haricots sucrée)

- Daifuku (boulette de riz fourrée de gelée de fruit)

- Gelée de pêche et fleurs de cerisier

- ...
Si d'ombre je suis vêtue, si d'un frôlement vous me remarquez, Si dans l'ombre de la nuit mes yeux enfin remarquez, alors puissent les dieux avoir pitié de vous, car déjà vers eux votre âme sera en route, par ma main et par mon art.
Verrouillé